Personnaliser vos valeurs par défaut

Définissez les valeurs par défaut de vos murs, cloisons, dalles, toitures...

⚠️ Attention, cette option n'est accessible qu'aux utilisateurs ayant une offre PRO avec un accès unique" ou aux accès "Superviseur" (multi-licences, offre ENTREPRISE) > Découvrez ici les différents rôles disponibles sur Cedreo

1. Dans le gestionnaire de projet, se rendre à la rubrique “Valeurs par défaut”
2. Cliquer sur l'icône “Modifier” en rose en bas à droite
3. Modifier les valeurs en utilisant les flèches haut-bas ou en tapant la valeur dans le champ dédié

Vous pouvez modifier les dimensions des éléments de l’étape Tracé et Toit.

• Pour l’étape “Tracé”, vous pouvez définir l’épaisseur des murs et des cloisons, la hauteur de la dalle/du plafond/du sol fini…
  • Pour l’étape “Toit”, vous pouvez définir la hauteur et la pente du toit, la longueur des débords et la présence ou non de sous-face

4. Valider en cliquant sur la flèche de validation en bas à droite puis cliquer sur "Continuer" pour valider définitivement

Les modifications seront automatiquement appliquées à votre accès / tous les accès de votre entreprise.

❗ Si vous quittez la page sans valider les modifications, celles-ci ne seront pas prises en compte