1. Ayuda en línea
  2. Proyectos y documentos

Personalizar tus valores por defecto

Establece los valores predeterminados para tus paredes, muros divisorios, losas de entrepiso… etc.

⚠️ Esta opción solo está disponible para los planes "Profesional o Empresarial".

1.  En el gestor de proyectos, dirígete a la sección "Valores por defecto".
 1-18 Valores por defecto introducion
2. Haz clic en el icono "Editar" en color rosa en la esquina inferior derecha. 1-18 Editar valores

3. Modifica los valores utilizando las flechas arriba y abajo o escribiendo el valor en el campo correspondiente.

❗Los valores seleccionados para un sistema de medición no se aplican al otro.

Para la etapa 'Trazado', puedes definir el espesor de los muros y las paredes, de la losa, suelo terminado,... Para la etapa "Techo", puedes establecer la altura y el ángulo del tejado, la longitud de los alerones y los espesores del techo...
1-18 Valores trazado 1-18 Valores techos

1-18 Valores aberturas❗Tu puedes tambien en la etapa "Aberturas", seleccionar la remate de tragaluz de las ventanas de techo

5. Confirma haciendo clic en la flecha de validación en la esquina inferior derecha y luego haz clic en "Continuar" para confirmar definitivamente.
Las modificaciones se aplicarán automáticamente a tu acceso/todos los accesos de tu empresa.

1-18 Personalizar valores

❗Si abandonas la página sin confirmar las modificaciones, estas no se tendrán en cuenta.