Dessiner un terrain avec un calque

Vous pouvez matérialiser le terrain sur lequel est implanté votre projet. Comment ? En utilisant l'option "Calque" qui permet d'importer le plan d'implantation de votre terrain.

1.  Une fois le calque importé, vous pouvez dessiner votre parcelle.

2.  Pour cela, se rendre sur l'outil "Parcelle", dans l'étape "Tracé", via le menu "Terrain naturel".

3.  Effectuer un premier clic pour commencer à tracer votre parcelle. Effectuer un dernier clic pour valider ou cliquer sur le petit bouton de validation blanc.

❗On utilise la méthode du 1 clic = 1 virage pour tracer la parcelle

4.  Vous pouvez paramétrer des lignes de recul et ajouter des points/lignes d’élévation à votre terrain pour qu’il soit totalement conforme à votre plan.

5.  Vous pouvez également ajouter des haies et des murets pour délimiter votre parcelle

❗On peut dessiner sa parcelle à partir d'un fichier DWG (ou DXF).

Mais ce dernier implique une toute autre démarche :
Découvrez le tutoriel dédié à cette manipulation ici.