Desenhar o lote a partir de uma imagem

Nível: fácil

Você pode materializar seu terreno no qual seu projeto está localizado. Como fazer isso? Usando a opção "Trace image" na etapa de layout, que permite importar o layout do seu lote e ajustar a escala.

1.  Uma vez que a imagem é importada, você pode desenhar seu lote.

2.  Para fazer isso, vá para a etapa "Layout", selecione o submenu "Land" e clique na ferramenta "Lot".

3.  Faça o primeiro clique para começar a desenhar seu lote. Dê um duplo clique no último ponto para validar ou clique no pequeno botão de validação branca.

❗O método "1-clique = 1-volta" é usado para desenhar o lote.

4.  Você pode configurar linhas de recuo e adicionar pontos/linhas de elevação ao seu lote para torná-lo totalmente conforme ao seu plano.

5.  Você também pode adicionar cercas vivas e muros baixos para delimitar seu lote na etapa "Exterior".

210 - Draw the lot

💡 Não hesite em personalizar ainda mais seu lote. Clique no lote e, na coluna da direita, sob informações, renomeie o lote.

210 - Rename the lot

❗Você pode desenhar seu lote a partir de um arquivo DWG (ou DXF).