Utiliser la sauvegarde automatique

La sauvegarde automatique réalise une copie de votre projet toutes les 10 minutes.

⚠️ Toutes les 10 minutes la copie de sauvegarde automatique est remplacée par une nouvelle. Il n'existe pas d'historique de sauvegarde automatique.

Puisque Cedreo ne réalise pas de sauvegarde automatique à chaque action que vous réalisez, cette fonctionnalité est utile dans deux cas :

• Vous ouvrez un projet qui est vide alors que vous avez travaillé dessus depuis plus de 10 minutes
  • A l'ouverture d'un projet, celui ci n'est pas vide mais il vous semble que des éléments sont manquants

⚠️ Dans les deux cas mentionnés ci-dessus, fermez votre projet dès que possible avant que la sauvegarde automatique soit réalisée en l'état.

Pour ouvrir la dernière copie de sauvegarde automatique, accédez à la fiche projet du projet concerné. Au lieu d'ouvrir le projet en cliquant sur le bouton "dessiner", suivez ces instructions :

1.  Cliquez sur la pastille blanche avec 3 points à droite du bouton "dessiner"

2.  Cliquez sur le bouton "Ouvrir la sauvegarde auto"