1. Início
  2. Projetos e documentos

Use o backup automático

Nível: fácil

A funcionalidade de backup automático salva automaticamente uma cópia do seu projeto a cada 10 minutos.

⚠️ A cada 10 minutos, a cópia de backup automático é substituída por uma nova. Não há histórico de backup automático.

Como o Cedreo não salva automaticamente cada ação que você realiza, essa funcionalidade é útil em dois casos:

• Projeto vazio quando você trabalha nele por mais de 10 minutos.

• Projeto incompleto e você passou mais de 10 minutos nele em relação à versão carregada.

⚠️ Em ambos os casos mencionados acima, feche seu projeto o mais rápido possível antes que um novo backup automático seja feito com o estado incompleto do projeto.

Para abrir a última cópia de backup automático, acesse a página de informações do projeto. Em vez de abrir o projeto clicando no botão de desenhar, siga estas instruções:

1.  Clique no botão branco redondo com três pontos, ao lado do botão de desenhar.

2. Clique na "Open Planner's auto backup"