1. Hilfecenter
  2. Projekte und Dokumente

Automatische Sicherung wiederherstellen

Die automatische Sicherungsfunktion (Auto Back-up) speichert alle 10 Minuten automatisch eine Kopie Ihres Projekts.

⚠️ Alle 10 Minuten wird die automatische Sicherungskopie durch eine neue ersetzt. Es gibt keinen automatischen Sicherungsverlauf.

Da Cedreo nicht bei jeder Aktion, die Sie durchführen, automatisch eine Sicherungskopie anfertigt, ist diese Funktion in zwei Fällen nützlich:

• Sie öffnen ein Projekt, das leer ist, obwohl Sie bereits seit mehr als 10 Minuten daran arbeiten.
  • Wenn Sie ein Projekt öffnen, ist es nicht leer, aber Sie haben das Gefühl, dass Elemente fehlen.

⚠️ Schließen Sie Ihr Projekt in den beiden oben genannten Fällen, so schnell wie möglich, bevor die automatische Sicherung in diesem Zustand durchgeführt wird.

Um die letzte automatische Sicherungskopie zu öffnen, rufen Sie die Projektkarte des betreffenden Projekts auf. Anstatt das Projekt durch Klicken auf die Schaltfläche „Zeichnen“ zu öffnen, befolgen Sie folgende Anweisungen:

1.  Klicken Sie auf die weiße Tablette mit drei Punkten rechts neben der Schaltfläche „Zeichnen“.

2.  Klicken Sie auf die Schaltfläche „Automatische Sicherung öffnen“
1-11 automatische sicherung