Créer un toit 2 pans

INITIAL - Ajouter un toit deux pans en quelques clics sur Cedreo

Dessiner le toit

1.  Dans l’étape “Tracé”, ajouter un niveau pour créer une nouvelle dalle à l’étage supérieur et un faux plafond à l’étage inférieur

2.  Dans l’étape “Toit”, cliquer sur “toit deux pans” puis dessiner le toit point par point à l’extérieur des murs

💡Pour des toits simples, vous pouvez cliquer sur la détection automatique qui créera votre toit automatiquement.

Test toit 2 pan

Modifier les paramètres du toit

1.  Dans le panneau des options à droite, vous pouvez changer la hauteur et l’angle ou pourcentage de votre pente

2.  En sélectionnant une arête de votre toit, vous pouvez changer le bas de pente et créer des débords de toit

Test toit 2 pan 1