1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Dach“

Ein Satteldach erstellen

EINFACH - Fügen Sie ein Satteldach in wenigen Klicks hinzu.

Das Dach zeichnen

1.  Fügen Sie im Schritt „Zeichnen“ ein Geschoss hinzu, um eine neue Bodenplatte im oberen Stockwerk und eine abgehängte Decke im unteren Stockwerk zu erstellen.

2.  Klicken Sie im Schritt „Dach“ auf „Satteldach“ und zeichnen Sie das Dach Punkt für Punkt außerhalb der Wände.

💡Für einfache Dächer können Sie auf „Dach automatisch erkennen“ klicken, um Ihr Dach automatisch zu erstellen.

4-04 Satteldach erstellen

Die Einstellungen des Daches anpassen

1.  In den Einstellungen auf der rechten Seite können Sie die Höhe und den Winkel oder Prozentsatz Ihrer Dachneigung ändern.

2.  Wenn Sie eine Kante Ihres Daches auswählen, können Sie die Dachfirst-Aurichtung ändern und Dachüberstände erstellen.

4-04 Satteldach einstellungen