Ajouter ou supprimer un niveau

INITIAL - Cedreo permet d'agrandir votre maison en ajoutant des étages.

Créer un niveau

1. Dans l’étape “Tracé”, rendez-vous dans l’outil “niveau” afin de créer un étage ou un sous-sol.

2. Sélectionner le type de niveau que vous souhaitez ajouter

3. Un assistant apparaît en haut à droite et vous propose de dupliquer les murs extérieurs de l’étage adjacent

2-06 - Ajouter un niveau

💡  Dupliquer les murs extérieurs vous permet de gagner du temps et de la précision.

Modifier le niveau

2-06 - Personnaliser un niveau

1. Dans un premier temps vous pouvez y ajouter ou supprimer des murs

2. Dans l’encadré “Informations” à droite, vous pouvez renommer votre niveau

3. Vous pouvez également le personnaliser en modifiant son épaisseur de plafond, de sol fini ou de dalle (cela jouera sur votre hauteur sous plafond).

Supprimer un niveau

⚠️ Vous ne pouvez pas supprimer un niveau inférieur (sous-sol) s'il dispose lui même d'un niveau inférieur. De même vous ne pouvez pas supprimer un niveau supérieur si lui-même dispose d'un niveau au dessus.

1.  Sélectionner le niveau que vous souhaitez supprimer

2.  Si vous êtes déjà dans le niveau que vous souhaitez supprimer, assurez-vous de sélectionner l'onglet "Niveau" dans le menu des options de droite.

3.  Si le niveau peut être supprimé, dans la colonne à droite cliquer sur pictogramme poubelle rouge. Votre niveau est entièrement supprimé