1. Início
  2. A etapa "Revestimento" (Material)

Aplicar um material

Nível: fácil

Você pode personalizar áreas externas, paredes, telhados, zonas e formas a partir da etapa de Material.

Selecionar um material

Aplicar um material

Editar um material

Selecionar um material

Você pode navegar pelo Catálogo ou procurar um material no campo de pesquisa. Clique na miniatura do material de sua escolha.

Você também pode selecionar um material existente no projeto. Para fazer isso, ainda na etapa de Material, clique no material existente para selecioná-lo. Em seguida, clique no ícone "Duplicate covering".

Aplicar um material

⚠️ Você não pode aplicar um material a um produto.

Uma vez que um material é selecionado, mova o mouse sobre o item ao qual você deseja aplicar esse material. Use o assistente se quiser aplicar esse material a todos os itens similares do projeto.

Editar um material

Você pode editar o material aplicado a um item. Clique nele no projeto e edite suas propriedades no painel de opções à direita:

• "Angle"  irá girar o material
  • "Scale"  irá aumentar ou diminuir o tamanho do material
  • "Movement" irá traduzir o material. Isso é útil quando você precisa alinhar os mesmos materiais em diferentes partes.