Aplicar un material

INICIAL - En la etapa "Materiales", puede personalizar todas las zonas que aparecen en transparencia: superficies exteriores, tabiques, tejados o incluso zonas o formas añadidas.

1. Seleccionar un material en el paso "Materiales". Se clasifican por necesidad y tipo. Son aplicables a todas las partes que aparecen en la transparencia:

2. Cuando se aplica un material, el asistente ofrece aplicarlo a todas las partes similares del proyecto.

3. Si desea aplicar un material a varias partes sin aplicarlo a todos los elementos similares, puede utilizar la herramienta "selección continua".

4. Por último, puede cambiar la orientación y la escala de un material desde el menú de opciones de la derecha: