Implanter la maison

Deuxième étape après le dessin de la parcelle, le tracé de la maison et son positionnement sur le terrain. Découvrez comment le réaliser facilement sur Cedreo.

Déplacer la maison

1 - Depuis l'étape "Tracé", se rendre sur l'outil "Déplacer maison" via le menu "Implantation".

2 - Si nécessaire, changer l’angle d’orientation de la maison dans les "Paramètres" dans la colonne de droite.

Enfin, vous pouvez aussi la déplacer en réalisant un clic gauche maintenu sur le bâti et la faire pivoter en utilisant les flèches pour le faire tourner.

⚠️ Pour déplacer votre bâti, retournez au niveau "Terrain" (en sélectionnant ce niveau avec le menu déroulant au dessus de votre espace de travail )

Déplacer la maison

Élever la maison

Avec le Module Terrain, il est possible de changer l’élévation du bâti.

1 - Après avoir positionné votre bâti, se rendre encore dans "Paramètres" dans la colonne de droite.

2 - Changer la valeur de l’élévation du sol fini, dans le champ dédié (en utilisant les flèches haut / bas ou en tapant la valeur exacte à valider par la touche "Entrée").

Vous pouvez également fixer le bâti au sol en cliquant sur le bouton violet dédié.

❗Pour connaître les différentes élévations de votre bâti, cocher la checkbox “Hauteur sol fini/terrain”

Hauteur sol fini terrain et changement élévation