Créer, télécharger et supprimer un document

INITIAL - Dans l'étape "Dossier", il est possible de créer des documents regroupant des éléments du projet (plan, visuel, logo). Apprenez à les créer, les télécharger et les supprimer.

11-08 Creer un document intro

Créer un document

1. Se rendre dans l'étape "Dossier"

2. Dans la section "Documents", cliquer sur la vignette "Créer un nouveau document" (voir photo ci-dessus)

3. Renseigner les champs des rubriques "Informations" (nom du document), "Mise en page" (orientation, format) et "Marges" (haut, bas, gauche, droite).

4. Valider en cliquant sur "OK"

11-08 Création document démo

Télécharger un document

1. Depuis le document, se rendre sur la fenêtre "Document" en haut à droite.

💡 11-08 picto paramètres docVous pouvez vérifier les paramètres de votre document avant de lancer le téléchargement de votre doc

2. Cliquer sur le bouton "Télécharger"

3. Choisir sa qualité de sortie "Numérique" (présentation du document sur ordi / envoi par mail) ou "Impression" (qualité impression papier optimale)

4. Valider en cliquant sur "Générer"

5. Lorsque le document est généré, cliquer sur "Ouvrir le pdf" pour consulter le document. (Cedreo ouvrira alors un nouvel onglet).

❗Votre document, généré sur votre ordinateur, devrait se placer par défaut dans votre dossier "Téléchargements".

11-08 Téléchargement document

Supprimer un document

Il y a deux endroits depuis lesquels vous pouvez supprimer vos documents.

A chaque fois, l'option est représentée par une icone "poubelle".

Directement depuis votre document

11-08 Supprimer doc

Depuis la page d'accueil de l'étape "Dossier

11-08 Supprimer doc 2e méthode