Comprendre et choisir son format de rendu

INITIAL - Web, HD, Full HD : trouvez vos repères dans les différents formats de rendus proposés par Cedreo et choisissez celui qui convient à votre besoin.

❗Vous retrouvez ces choix de format de rendu à l’étape Visuel HD

formats de rendus

WEB

Les rendus web sont recommandés pour faire des vignettes d’annonces internet.

Il est également préférable de les utiliser pour faire des tests de rendus.

HD

Les rendus HD vous permettent d’avoir des images de qualité pouvant être présentées sur un écran d’ordinateur portable ou de tablette

FULL HD

C’est la résolution d’image la plus élevée mais c’est également le format le plus lourd. Il permet de présenter des images sur de grands écrans tout en restant qualitatifs.

Formats de rendus

❗Ci-dessus, le premier rendu est un rendu Web, le second est un rendu HD et le troisième est un rendu FULL HD