1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „HD Rendering“

Das Rendering-Format verstehen und auswählen

EINFACH - Web, HD, Full HD: Finden Sie sich in den verschiedenen von Cedreo angebotenen Renderformaten zurecht und wählen Sie dasjenige aus, das Ihren Anforderungen entspricht.

❗Diese Renderformatoptionen finden Sie im Schritt „HD Rendering

8-07 verbleibende Rendering-Formaten

HD

Die HD-Renderings ermöglichen es Ihnen, qualitativ hochwertige Visualisierungen zu erhalten, die auf einem Laptop- oder Tablet-Bildschirm präsentiert werden können.

FULL HD

Es ist die höchste Bildauflösung, aber auch das größte Format. Es ermöglicht die Präsentation von Visualisierungen auf großen Bildschirmen bei gleichbleibender Qualität.

8-07 Rendering format auswählen

❗Oben ist das erste Rendering ein HD-Rendering und das zweite ein FULL HD-Rendering.