Utiliser l'effet miroir

INITIAL - Cedreo permet de changer l'orientation de votre maison avec l'outil miroir

1. Dans l’étape “Tracé”, cliquer sur le menu “Transformations” pour accéder à l’outil miroir

2. Sélectionner l’orientation que vous souhaitez appliquer à votre maison. Miroir vertical ou horizontal.

💡 Le miroir horizontal inverse l’avant de la maison avec l’arrière. Le miroir vertical inverse le côté droit avec le côté gauche.

Test Miroir-2