1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Zeichnen“

Den Spiegel-Effekt verwenden

EINFACH - Cedreo ermöglicht es Ihnen, die Ausrichtung Ihres Hauses mit dem Spiegelwerkzeug zu ändern.

1. Klicken Sie im Schritt „Zeichnen“ auf das Menü „Veränderungen“, um auf das Spiegelwerkzeug zuzugreifen.

2. Wählen Sie die Ausrichtung, die Sie auf Ihr Haus anwenden möchten. Vertikal oder horizontal spiegeln.

💡 Der horizontale Spiegel kehrt die Vorderseite des Hauses mit der Rückseite um. Der vertikale Spiegel kehrt die rechte Seite mit der linken Seite um.

2-08 Spiegeleffekt