Utiliser la barre de recherche

Trouver les options du catalogue plus précisément et gagner du temps

💡 La barre de recherche apparaît uniquement lors des étapes : Ouvrant, Extérieur, Produits, Revêtement et Indications.

Test barre de recherche

Utiliser la barre de recherche

1. Dans une des étapes indiquées ci-dessus, cliquer sur la barre de recherche en haut à gauche, au-dessus de l'icône “Ouvrir catalogue”

2. Taper le nom de l’objet recherché (“buffet” ou "cadre" par exemple)

3. Les résultats se déroulent à droite, il ne vous reste plus qu’à sélectionner le produit qui vous convient