1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Produkt“

Die Suchleiste nutzen

EINFACH - Einrichtungsgegenstände schneller finden und Zeit sparen

💡 Die Suchleiste erscheint nur bei den Schritten: Wandöffnungen, Außenbereich, Produkt, Verkleidung und Hinweise.

6-06 suchleiste nutzen

6-06 sucheleiste

1. Klicken Sie in einem der oben angegebenen Schritte auf die Suchleiste oben links, über der Schaltfläche „Katalog öffnen“.

2. Geben Sie den Namen des gesuchten produkts ein („Kommode“ oder „Rahmen“ zum Beispiel).

3. Die Ergebnisse erscheinen auf der rechten Seite, sodass Sie nur noch das passende Produkt auswählen müssen