Télécharger vos documents

Niveau : Initial

Téléchargez tous les documents nécessaires pour créer un avant-projet complet à proposer à vos clients.

Télécharger des documents depuis la fiche projet

Depuis la fiche projet, vous pouvez télécharger :

• Le tableau de surfaces et l’orientation des surfaces vitrées en cliquant sur le bouton télécharger . Le document sera téléchargé au format PNG.

• Le plan de masse et les plans d’étage :

Vous pouvez télécharger chaque plan indépendamment au format PNG en cliquant sur la flèche de téléchargement.

Vous pouvez également télécharger un document avec tous les plans en cliquant sur "Générer un plan PDF".

Vous pouvez alors choisir de faire apparaître ou non le plan de masse en cochant la case “Inclure le plan de masse”.

Choisir les paramètres du document (marges, échelle, format, orientation…) puis cliquer sur "Générer un plan pdf" pour créer le document.

• Les rendus 3D
Télécharger vos rendus 3D depuis la fiche projet en cliquant sur la flèche de téléchargement

gif.

Télécharger des documents depuis l’étape Dossier

Vous pouvez  télécharger vos documents depuis l’étape Dossier.

Vous pouvez également créer un document avec visuels, plans, tableaux de surfaces… et le télécharger