1. Ayuda en línea
  2. Proyectos y documentos

Descargar los documentos de Cedreo

Todos los documentos creados, como la tabla de superficies, los planos y los fotos HD, pueden descargarse del archivo del proyecto.

La tabla de superficies

1. En la página "Información del proyecto", la tabla de superficies es el primer documento que se presenta.

2. Para descargarlo, haga clic en el botón "descargar" situado en la parte inferior derecha del cuadro.

1-15 Descargar la tabla de superficies

❗Es importante tener en cuenta que la rosa de los vientos que indica la distribución de las superficies acristaladas sólo será visible si se ha seleccionado en la fase de plano.

El plan

Hay dos métodos para descargar los planes.
1. Al hacer clic aquí, se descargará en formato de imagen (jpeg).

1-15 Descargar el plano jpeg
2. Haciendo clic en "generar un plan pdf", puede crear un documento a escala en formato pdf.

1-15 Descargar el plano pdf

Las fotos HD

1. Encontrará todos los visuales creados en el proyecto.

2. Haga clic en el botón "descargar" para importarlos a su ordenador.

1-15 Descargar una foto HD

❗Por defecto, todos los documentos se descargan en la carpeta "Download" (Descarga) de su ordenador.