Créer un toit monopan

INITIAL - Dessinez un toit monopan sur Cedreo

Dessiner votre toit

1. Dans un premier temps ajouter un niveau supérieur qui servira de dalle pour le niveau supérieur et de faux plafond pour le niveau inférieur

2. Dans l'étape "Toit" cliquer sur "toit une pente" puis dessiner le toit point par point à l'extérieur des murs

Test toit mono-1

💡  Pour les toits simples, vous pouvez cliquer sur la détection automatique qui créer un toit automatique

Modifier les paramètres du toit

1. Changer la hauteur et l'angle/pourcentage de la pente

2. Sélectionner une arête du toit pour changer le bas de pente et/ou créer un débord de toit

Test toit mono colonne

Test toit mono colonne