1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Dach“

Ein Pultdach erstellen

EINFACH - Zeichnen Sie ein Pultdach mit Cedreo.

Das Pultdach zeichnen

1. Fügen Sie zunächst ein Obergeschoss hinzu, die als Bodenplatte für die obere Ebene und als Zwischendecke für die untere Ebene dienen soll.

2. Im Schritt „Dach“ klicken Sie auf „Pultdach“ und zeichnen das Dach Punkt für Punkt außerhalb der Wände.

4-05 Pultdach erstellen

💡  Für einfache Dächer können Sie auf „Dach automatisch erkennen“ klicken, um Ihr Dach automatisch zu erstellen.

Die Einstellungen des Daches anpassen

1. Ändern Sie die Höhe und den Winkel/Prozentsatz der Neigung.

2. Wählen Sie eine Dachkante, um den unteren Teil der Schräge zu ändern und/oder einen Dachüberstand zu erstellen.

4-05 Pultdach anpassen

4-05 Pultdach ausrichtung anpassen