Copier un projet

Réutilisez votre travail, que ce soit pour présenter une deuxième version d'un avant-projet à un même client ou pour partir d'un projet existant pour un autre client.

Copier un projet pour l’attribuer au même contact

Il est possible de créer une copie d’un projet dans l'optique de la présenter au même contact (pour un deuxième rendez-vous commercial par exemple).

Pour cela, une fois dans votre gestionnaire de projet Cedreo :

1 - Se rendre dans le menu contact

2 - Cliquer sur le contact pour lequel vous voulez effectuer une copie de projet

3 -  Sélectionner le projet à copier.

Copier un projet version crop

4 - Sur la fiche du projet, cliquer sur les 3 petits points en bas à droite

5 - Cliquer sur l'icone pour copier le projet et appuyer sur la flèche pour valider

6 - Vous pouvez modifier le nom et la description de la copie du projet en cliquant sur modifier.

Modifier le nom dune copie de projet

Copier un projet pour l’attribuer à un autre contact

❗Pour cette méthode, il faut effectuer une copie depuis "Mes projets" et non pas depuis la fiche du contact.

1 -  Se rendre sur la fiche du projet depuis "Mes projets" et refaire la même manipulation en copiant le projet.

2 - Ce projet n'aura plus de contact attribué. Il sera alors possible de lui attribuer un nouveau contact.