1. Início
  2. Projetos e documentos

Duplicar um projeto

Nível: fácil

Reutilize seu trabalho, seja para apresentar uma segunda versão de um rascunho para o mesmo cliente ou para começar a partir de um projeto existente para outro cliente.

❗ Esta opção está disponível apenas para usuários profissionais e empresariais

Duplicar um projeto para atribuí-lo ao mesmo contato

É possível criar uma cópia de um projeto com a intenção de apresentá-lo ao mesmo contato (para uma segunda reunião de negócios, por exemplo).

Para fazer isso, uma vez no seu gerenciador de projetos Cedreo:

copy a project

1 - Vá para o menu "Contacts"

2 - Clique no contato para o qual você deseja fazer uma cópia do projeto

3 - Selecione o projeto a ser copiado.

4 - Na ficha do projeto, clique nos 3 pequenos pontos no canto inferior direito

5 - Clique no ícone para copiar o projeto e pressione a seta para confirmar

6 - Você pode modificar o nome e a descrição da cópia do projeto clicando em editar.

rename a project copy

Duplicar um projeto para atribuí-lo a outro contato

❗ Para este método, você precisa fazer uma cópia a partir de "My projects" e não a partir da ficha de contato.

1 - Vá para a ficha do projeto em "My projects" e repita o mesmo processo copiando o projeto.

2 -  Este projeto não terá mais um contato atribuído. Será então possível atribuí-lo a um novo contato.

Copy a project from the projects tab