Añadir o eliminar un nivel

En Cedreo, además de la planta baja, puedes añadir hasta 4 niveles superiores y dos sótanos.

Añadir un nivel

1. Haga clic en el submenú "Nivel"

2. Elija entre "Añadir nivel" o "Añadir sótano" (las operaciones siguen siendo las mismas)

3. Una vez seleccionado el tipo de nivel, el asistente propone duplicar las paredes exteriores (esto ahorra tiempo y precisión)

2-06 Añadir un nivel

4. Una vez creado el nivel, modifique, si es necesario, esta planta añadiendo o quitando muros

2-06 Modificar muros del piso

5. Si es necesario, en la columna de la derecha puede cambiar el nombre de la planta, la altura del techo y el grosor de la losa de la planta

2-06 Modificar informaciones del piso

Borrar un level

1. Seleccione la planta que desea eliminar

2. Haga clic en el icono de la papelera de la columna de la derecha

2-06 Borrar un nivel

⚠️ Sólo puede eliminar los niveles más altos o más bajos del proyecto. Y la planta baja nunca puede borrarse.