Ajouter des favoris dans vos catalogues

Niveau : Initial

Sélectionnez vos menuiseries, produits, revêtements ou symboles favoris pour les retrouver en quelques clics.

💡 Vous pouvez sélectionner des favoris aux étapes “Ouvrant”, “Produit”, “Revêtement” et “Indications” / “Dossier” (Symboles).

Ajouter des favoris

Dans ce tutoriel, on va se focaliser sur l’étape "Ouvrant"

1 - Ouvrir le catalogue d’ouvrants ou utiliser la barre de recherche.

2 - Sélectionner un ouvrant de votre choix à mettre en favori.

3 - Vous pouvez ajouter l’ouvrant au favori en cliquant sur l’étoile en haut à droite de l'icône.

3 bis - Vous pouvez également positionner l’ouvrant et l’ajouter ensuite au favori (toujours en cliquant sur l’étoile en haut à droite de l'icône).

Supprimer des favoris

Pour retirer un élément des favoris, vous pouvez :

1 - Décocher l’étoile sur la barre de présentation des ouvrants

2 - Sélectionner un ouvrant sur le tracé (s’il a été mis en favori) et décocher l’étoile dans les paramètres à droite