Añadir favoritos en tus catálogos

Nivel: fácil

Selecciona tus carpinterías, objetos, revestimientos o símbolos favoritos para encontrarlos en pocos clics.

💡 Puedes seleccionar favoritos en las etapas “Aberturas”, “Mobiliario”, “Materiales” y “Indicaciones” / “Archivo” (Símbolos).

Añadir favoritos

En este tutorial, nos centraremos en la etapa "Aberturas".

1 - Abre el catálogo de aberturas o utiliza la barra de búsqueda.

2 - Selecciona la carpintería que quieres para marcarla como favorita.

3a - Puedes añadirla a los favoritos haciendo clic en la estrella en la parte superior derecha del icono

0-14 Anadir ventana por catalogo

3b - También puedes posicionar la abertura y luego añadirla a los favoritos (siempre haciendo clic en la estrella en la parte superior derecha del icono).

0-14 Anadir ventana por projecto

Eliminar favoritos

Para retirar un elemento de los favoritos, puedes:

1- Desmarcar la estrella en la barra de presentación de las aberturas.

2- Seleccionar una abertura en el trazado (si se ha marcado como favorita) y desmarcar la estrella en los ajustes a la derecha.

0-14 Eliminar ventana