1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Ordner“

Ihr Exposee und Dokument organisieren

INTERMEDIÄR - Die Hintergrundseite verwalten, Seiten hinzufügen, löschen oder verschieben - Sie können Ihre Präsentationsunterlagen in Cedreo so organisieren, wie Sie es möchten.

Präambel > Gehen Sie in den Schritt „Ordner“ und wählen Sie das vorhandene Exposee aus / ein neues Exposee erstellen

Hintergrundseite: ihre Role

Am Anfang der Seiten des Dokuments finden Sie einen Abschnitt „Hintergrundseite“.

Die hier hinzugefügten Elemente (z. B. Logo, Impressum, Kontaktdaten des Vertriebsmitarbeiters, des Kunden) werden sich standardmäßig auf allen Seiten wiederholen.

11-09 Hintergrundseite

11-09 Hintergrundseite anzeigen❗Beachten Sie, dass Sie für jede Seite in den Einstellungen in der rechten Spalte festlegen können, ob die Hintergrundseite angezeigt werden soll oder nicht.

Eine Seite hinzufügen

Es gibt zwei Methoden, um Seiten zu Ihrer Präsentation hinzuzufügen:

• 11-09 Ajouter page au milieuIm Herzen der Präsentation > Ein „+“-Symbol auf einer gestrichelten Linie erscheint, wenn Sie Ihren Mauszeiger in die Mitte zweier bestehender Seiten setzen. Ein Klick auf das „+“ genügt, um die Seite einzufügen.
  • 11-09 neue Seite hinzufügenAm Ende der Präsentation > Am unteren Rand der Präsentation erscheint eine Miniaturansicht „Seite hinzufügen“. Ein Klick auf die Miniaturansicht genügt, um eine Seite am Ende der Präsentation einzufügen.

11-09 GIF neue Seite hinzufügen

Eine Seite verschieben

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste auf der linken Seite die Seite aus, die Sie verschieben möchten.

2. Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, um die Seite zu übernehmen.

3. Bewegen Sie die Maus nach oben oder unten.

4. Eine durchgehende grüne Linie erscheint, um die mögliche Position anzuzeigen. Lassen Sie den linken Mausklick los. Die Seite wird an der Stelle eingefügt, die durch die grüne Linie dargestellt wird.

11-09 GIF Seite verschieben

Eine Seite löschen

1. Wählen Sie die entsprechende Seite aus.

2. In den Einstellungen der Seite (rechte Spalte) klicken Sie auf das rote "Mülleimer"-Symbol.

11-09 Seite löschen

⚠️ Achtung! Es gibt keine Aufforderung, den Löschvorgang zu bestätigen. Die Seite wird sofort nach dem Klick auf das Symbol gelöscht.