Organiser les documents

INTERMÉDIAIRE - Gérer le fond de page, ajouter, supprimer ou déplacer des pages - vous pouvez organiser vos documents de présentation comme vous le souhaitez dans Cedreo.

Préambule > Aller à l'étape "Dossier" et sélectionner le document existant / créer un nouveau document

Fond de page : son rôle

Au début des pages du document, vous trouverez une section "Fond de page".

Les éléments ajoutés ici (par exemple le logo, les mentions légales, les coordonnées du commercial, du client) apparaîtront par défaut sur toutes les pages.

11-09 Exemple fond

11-09 Personnaliser fond de page❗Notez que pour chaque page, vous pouvez définir dans les paramètres de la colonne de droite si le fond d epage doit être affiché ou non.

Ajouter une page

Il existe deux méthodes pour ajouter des pages à votre présentation :

• 11-09 Ajouter page au milieuEn coeur de la présentation > Une icone "+" sur une ligne pointillée apparaîtra lorsque vous placerez le curseur de votre souris au milieu de deux pages existantes. Un clic sur le "+" suffira à insérer la page.
  • 11-09 Ajouter page à la finEn fin de présentation > Une vignette "Ajouter une page" apparaît en bas de présentation. Un clic sur la vignette suffira à insérer une page en fin de présentation.

11-09 Ajouter page démo

Déplacer une page

1. Dans le déroulé, à gauche, sélectionner la page que vous souhaitez déplacer

2. Maintenir clic gauche afin de prendre la main sur la page

3. Déplacer la souris vers le haut ou le bas

4. Un trait vert continu apparaît pour indiquer l'emplacement possible. Relâcher le clic gauche de la souris. La page s'insérera à l'endroit représenté par ce trait vert.

11-09 Déplacer page

Supprimer une page

1. Sélectionner la page concernée

2. Dans les paramètres de la page (colonne de droite), cliquer sur l'icone "poubelle" rouge.

11-09 Supprimer page

⚠️ Attention ! Il n'y a pas de demande de validation de la suppression. La page est supprimée dès le clic sur l'icone.