Exposee: Worum? Wie?

Im Schritt „Ordner“ von Cedreo haben Sie die Möglichkeit, ein Exposee, Vorlagen bzw. einen Bauantrag zu erstellen, anzupassen und herunterzuladen.

In diesem Tutorial werden wir Ihnen alle Schritte vorstellen, die Sie benötigen, um Ihre verschiedenen Präsentationsdokumente vom Schritt „Ordner“ im Menü „Exposee“ aus zu erstellen, zu organisieren und anzupassen.

11-0 neuer Schritt Ordner

11-0 Exposees

Dokument / Vorlage / Exposee erstellen

Wenn Sie die Informationen, die Sie Ihrem Interessenten präsentieren möchten (Grundrisse, Visualisierungen, Flächenberechnung ...), zusammenstellen und dabei Ihr Logo, ein Impressum usw. einfügen möchten, kann all dies über den Schritt „Ordner“ und das Menü „Exposee“ realisiert werden.

Lernen Sie hier, wie man ein Exposee/Dokument erstellt

Dokument organisieren

Sobald Sie Ihr Dokument erstellt haben, kann es mehrere Seiten enthalten, für die Sie auch eine gemeinsame Hintergrundseite einrichten können.

Lernen Sie, wie man Seite hinzufügt, verschiebt oder löscht

Dokumente personalisieren

Wenn Sie Ihr Dokument erstellt haben, können Sie seinen Inhalt bearbeiten, indem Sie Dateien (Grundrisse, HD Renderings, importierte Bilder ...) einfügen, Text und verschiedene Arten von zusätzlichen Angaben hinzufügen, insbesondere mithilfe von Layoutwerkzeugen.

11-0 Werkzeuge

Entdecken Sie die verschiedenen Menüs genauer :

Die erstellten Dokumente verwalten

Sobald Sie Ihr Dokument erstellt und angepasst haben, müssen Sie es nur noch hochladen.

Sie können die Parameter wie die Ausrichtung der Seiten, ihr Format A4 oder A3 und die Verwaltung der Ränder anpassen. Es werden zwei Downloadformate angeboten: Digitalqualität / Druckqualität.

Diese Informationen finden Sie im Detail hier (Rubrik „Dokument herunterladen“).

11-0 Exposee Vorlage mit Ansichten