Documents de présentation : pour quoi ? comment ?

Dans l'étape "Dossier" de Cedreo, vous avez la possibilité de créer, personnaliser et télécharger des dossiers regroupant les différents documents afférant à votre projet.

Dans ce tutoriel, nous allons vous présenter toutes les étapes nécessaires à la création, l'organisation et la personnalisation de vos différents documents de présentation depuis l'étape "Dossier" dans le menu "Document".

11-général présentation étape

11-général présentation document

Créer un document

Lorsque vous souhaitez rassembler les informations à présenter à votre prospect (plans, visuels, tableau de surface...) en y intégrant votre logo, des mentions légales, etc., tout cela est possible à réaliser depuis l'étape "Dossier" et le menu "Document".

Découvrez ici comment créer un document

Organiser votre document

Une fois, votre document créé, ce dernier peut contenir plusieurs pages, pour lesquelles vous pouvez également mettre en place un fond de page commun.

Découvrez ici comment ajouter des pages, les réorganiser ou les supprimer

Personnaliser vos documents

Lorsque vous avez lancé la création de votre document, vous allez pouvoir travailler son contenu, en y intégrant des fichiers (plans, visuels HD, images importées...), en y ajoutant du texte et différents types d'indications supplémentaires, notamment à l'aide d'outils de mise en page.

11-général présentation menus

Découvrez les différents menus plus en détail :

Gérer vos documents créés

Une fois votre document créé et personnalisé, il ne vous restera plus qu'à le télécharger.

Il vous sera possible de personnaliser les paramètres tels que l'orientation des pages, leur format A4 ou A3, la gestion des marges. Deux formats de téléchargement sont proposés : qualité numérique / qualité impression.

Retrouvez ces informations en détail ici (rubrique "télécharger un document")

11-général exemple page

Pour découvrir la démonstration en vidéo >
Replay du webinar "Réaliser un document de présentation