1. Início
  2. A etapa "Telhado" (Roof)

Criar um telhado automático

Nível: fácil

Economize tempo inserindo automaticamente seus telhados.

1.  Na etapa 'Layout', adicione um nível duplicando suas paredes e, em seguida, vá para a etapa 'Roof'.

❗Você não precisa reduzir a altura das paredes, o telhado irá cortá-las.

2. Selecione o tipo de telhado desejado e marque a opção de detecção automática.

3. Clique no ícone de validação que aparece no meio do telhado para concluir o layout.

❗Telhados automáticos são totalmente personalizáveis no painel à direita.

Automatic roof