Crear un tejado automático

Los tejados automáticos permiten crear un tejado de forma rápida y sencilla. También puede utilizarlos como base para su techo.

1.  Desde el paso de "Trazado", añada un nivel para el tejado. Validar la creación automática de muros exteriores :

2.  En el paso "Techo", seleccione el tipo de tejado deseado y marque la opción "detección automática del techo" :

3.  Haga clic en el icono de validación que aparece en el centro del tejado :

El tejado se puede editar desde el menú de opciones de la derecha