1. Início
  2. A etapa "Indicações" (Plan Details)

Adicionar símbolos ao seu plano de piso

Niveau : Facíl

Uma vez que seus planos estejam finalizados, você pode adicionar símbolos técnicos a eles.

1. Vá para a etapa 'Plans details' e clique no menu 'Symbols'.

2. Procure o símbolo desejado nos catálogos ou na barra de pesquisa.

3. Clique na miniatura que representa o símbolo desejado.

4. Com um clique esquerdo do mouse no seu espaço de trabalho, coloque-o onde você deseja no plano, girando-o se necessário (você pode movê-lo a qualquer momento segurando o clique esquerdo sobre ele).

5. Na coluna à direita, você pode:

• personalizar suas dimensões e ângulo (1ª aba)
  • personalizar sua cor (2ª aba)
  • aplicar um "efeito espelho" ao seu símbolo alterando seu eixo de simetria (isso será útil para escadas, por exemplo)11-général effet miroir

9-03 add symbols

💡 9-symbols proportionCom a opção 'Conservação da proporção', as dimensões mudam proporcionalmente. Se você alterar a largura, o comprimento mudará automaticamente.

❗ Note que 'Símbolos' também podem ser adicionados na etapa 'Folder' a todos os seus tipos de planos (plano de piso, plano de site, plano de telhado, plano de elevação e plano de seção transversal).

11-symbols in Folder