Personnaliser un produit

INTERMÉDIAIRE - Sur Cedreo, vous avez la possibilité de personnaliser un produit grâce aux paramètres à droite.

1. Se rendre à l’étape "Produit"

2. Cliquer sur le produit concerné

3. Augmenter la hauteur, la largeur ou la longueur d’un produit en utilisant les flèches haut-bas ou en indiquant la valeur souhaitée dans le champ dédié

💡 La flèche ronde vous permet de revenir à la version originale d’un produit

4. Vous pouvez augmenter ou réduire la taille d’un produit tout en conservant ses proportions. Pour cela, cliquer sur le bouton dédié au-dessus de l’espace de travail représenté par un triangle avec des flèches, puis changer un des paramètres de dimensions du produit.

5. Changer la couleur d’un produit en cliquant sur l'icône d’une palette et en choisissant la couleur qui vous convient

❗Certains produits n’ont pas d’options de personnalisation des couleurs

6. Pour les éclairages, cliquer sur la palette dans les paramètres à droite, une icône avec une ampoule sera proposée. Cliquer dessus et choisir si vous la souhaitez éteinte ou allumée (lumière chaude ou froide)

7. Activer la rotation avancée en cliquant sur l'icône dédiée. Celle-ci permet de changer l’angle d’un objet pour le positionner sur une pente par exemple.

8. Faire apparaître ou non un objet sur les plans en cochant ou décochant respectivement la case  “Afficher sur les plans”

(accès spécifique "Module Terrain")