Configuration requise

1. Si vous êtes sur PC

• Windows 7 et +
  • Processeur core i5 (i3 fonctionne aussi mais i5 plus actuel)
  • Drivers graphique à jour permettant d'afficher de la 3D. Carte dédiée préférée
  • RAM : 8GB recommandé (4Go minimum)
  • Navigateur recommandé : Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox
  • Connexion internet stable

2. Si vous êtes sur MAC

• OSX 10.10 et +
  • Processeur core i5 (i3 fonctionne aussi mais i5 plus actuel)
  • Drivers graphique à jour permettant d'afficher de la 3D. Carte dédiée préférée
  • RAM : 8GB recommandé (4Go minimum)
  • Navigateur recommandé : Google Chrome, Safari ou Mozilla Firefox
  • Connexion internet stable