Systemvoraussetzungen

Welche Ausstattung benötigen Sie für den optimalen Einsatz von Cedreo?

1. Wenn Sie einem PC benutzen

• Windows 7 und höher
  • Prozessor: Intel Core i5 (i3 funktioniert auch, aber i5 ist aktueller)
  • Aktuelle grafische Treiber zur Darstellung von 3D, vorzugsweise eine Grafikkarte
  • RAM: 8 GB empfohlen (mindestens 4 GB)
  • Empfohlener Browser: Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox
  • Stabile Internetverbindung

2. Wenn Sie einen Mac benutzen

• OSX 10.10 und höher
  • Prozessor: Intel Core i5 (i3 funktioniert auch, aber i5 ist aktueller)
  • Aktuelle grafische Treiber zur Darstellung von 3D, vorzugsweise eine Grafikkarte
  • RAM: 8 GB empfohlen (mindestens 4 GB)
  • Empfohlener Browser: Google Chrome, Safari oder Mozilla Firefox
  • Stabile Internetverbindung