Supprimer un visuel

Votre visuel ne vous convient pas ? Rendez-vous dans votre gestionnaire de projets. Vous avez la possibilité de le supprimer depuis votre fiche projet.

1.  Se rendre sur la fiche du projet concerné.

❗La fiche de projet permet de retrouver toutes les informations relatives à un projet : tableau de surfaces, plans, visuels…

2.  Descendre jusqu’à la rubrique “Images HD”.

❗Cette rubrique permet de visualiser, télécharger et supprimer un visuel.

Dérouler jusquà image HD

Faire défiler les rendus

3.  Sélectionner le visuel concerné et cliquer sur l'icône représentant une poubelle pour le supprimer.

4.  Valider la suppression en cliquant sur le symbole “validé”.

⚠️ Supprimer un visuel ne vous recrédite pas d’un rendu