Créer un toit multi-pans

INITIAL - Insérez et modifiez un toit multi-pans simplement

1. Ajouter un niveau dans l'étape "Tracé" puis se rendre à l'étape "Toit"

2. Ajouter des murs extérieurs qui serviront de support au toit à ce nouveau niveau.

3. Sélectionner le toit multipans puis le dessiner point par point sur l'extérieur des murs

4. Double cliquer pour fixer le toit puis modifier les paramètres dans le bandeau à droite

(ex ci-dessous : décocher un "bas de pente" pour créer un toit trois pans)

Test toit multipan