1. Hilfecenter
  2. Der Schritt „Dach“

Ein Walmdach erstellen

EINFACH - Ein Walmdach einfach einfügen und bearbeiten

1. Fügen Sie ein zusätzliches Geschoss im Schritt „Zeichnen“ hinzu, und gehen Sie dann im Schritt „Dach“.

2. Fügen Sie Außenwände hinzu, die als Stütze für das Dach auf dieser neuen Ebene dienen.

3. Wählen Sie das Walmdach aus und zeichnen Sie es dann Punkt für Punkt auf die Außenseite der Wände.

4. Doppelklicken Sie, um das Dach zu befestigen, und ändern Sie dann die Einstellungen in der Spalte auf der rechten Seite.

(z. B. unten: Entfernen Sie das Häkchen bei „Traufe“, um eine Traufe zu entfernen)

4-03 ein Walmdach erstellen