1. Centre d'aide
  2. L'étape "Indications"

Afficher les éléments extérieurs sur le plan 2D

INTERMÉDIAIRE - Avec les fonctionnalités du Module Terrain, les éléments dessinés dans l'étape "Extérieur" peuvent être personnaliser dans leur affichage afin de compléter votre plan de masse.

1 - Lorsque vous avez tracé vos éléments dans "Extérieur", se rendre dans l'étape "Indications".

2 - Sur la partie centrale, où apparaît le plan, cliquer sur l'élément extérieur à modifier.

❗Ces modifications sur les éléments extérieurs peuvent être faites depuis n'importe quel menu de l'étape

3 - Une fois sélectionné, dans la colonne de droite, dans les rubriques "Informations" et "Paramètres", réaliser toutes les modifications souhaitées pour cet élément.

Ex d'informations / paramètres > afficher ou non sur le plan, changer le nom et l'afficher ou non, afficher ou non la surface, changer les couleurs ou type/taille de police...

909 MT - Personnaliser les extérieurs sur plan