Insertar un fondo personalizado

AVANZADO - Con Cedro, puedes modificar la imagen de fondo de tu render. Descubre cómo con este tutorial.

1. Ubícate en la etapa “Visual HD”

2. En la columna de la derecha, selecciona el botón de “Fondo Personalizado”

3. Haz clic en el botón “ Cargar una Imagen”

4. Selecciona la imagen de tu preferencia en tus archivos personales.

⚠️ Esta imagen tiene que ser en un formato PNG o JPEG

5. En los parámetros de la derecha, puedes modificar la orientación y la posición  de tu imagen de fondo:
  • Acércarte o aléjarte de la imagen con el zoom y los botones
    + / -
  • Subir, bajar, ir a la izquierda  o a la derecha con el control de desplazamiento
  • Girar tu imagen a 90° a la derecha o a la izquierda con las flechas
  • Reanudar la posición de tu imágen, haciendo clic en la flecha de Reiniciar.

6. En el menú desplegable “Mostrar configuración”, puedes desmarcar “Suelo Infinito” para que la hierba esté solamente en tu parcela y “Nivel del  Terreno” para que la parcela no aparezca.

⚠️ El "Nivel del terreno" solo se puede marcar y desmarcar para lo usuarios que tengan el Módulo Terreno

7. Puedes cambiar la imagen, haciendo clic en el botón “Cambiar imagen”
8. Puedes eliminar la imágen, haciendo clic en el icono del bote de basura rojo.