1. Ayuda en línea
  2. Proyectos y documentos

Imprimir un plano a escala

En Cedreo, puede generar un plano a escala de su proyecto, en formato pdf (con o sin su placa de masa).

1. En la página "Información del proyecto", vaya a la sección "Planos".

2. Haga clic en el botón "Generar un plano en pdf"

3. Personalice las opciones de su plano a escala: el título del proyecto, la inclusión o no de la placa de masa, los niveles a mostrar, la escala de la placa de masa y del edificio, el formato y la orientación de la impresión.

4. Una vez configuradas las opciones, haga clic en "Generar".

5. A continuación se descargará automáticamente un pdf en su ordenador

1-17 Imprimir un plano a escala