1. Ayuda en línea
  2. Administración de cuenta

Cambiar (mejorar) su suscripción

Puede actualizar su cuenta en cualquier momento.

⚠️ De momento no puede bajar de categoría su cuenta.

Acceder a la página de planes

1.  En el gestor de proyectos, haz clic en tu dirección de correo electrónico

2.  Haz clic en "Suscripción"

3.  Haz clic en el botón "Actualizar mi plan" de la sección "Plan actual".

10-04 Mejorar su plan

Seleccionar el plan al que desea pasar

1. Compare los planes disponibles

2. Haga clic en el botón "Suscribirse" correspondiente al plan que más le convenga.

10-04 Seleccionar su plan

Pagar su nuevo plan

❗Cuando pasa de un plan Profesional a un plan Empresa, paga inmediatamente la diferencia de precio en función del número de días restantes del periodo de facturación.

1. Valida la información del cliente y pulsa en "siguiente"

2.  Proceda al pago haciendo clic en "pagar".

10-04 Pagar su nuevo plan