1. Ayuda en línea
  2. Proyectos y documentos

Buscar o crear un proyecto

Cuando tenga acceso de "vendedor" a Cedreo, podrá ir a "Mis proyectos" para buscar un proyecto existente o crear uno nuevo.

❗La opción no está disponible para las ofertas "personal" / "gratis" (un solo proyecto)

Buscar un proyecto

1. En "Mis proyectos", puede buscar proyectos por nombre, por fecha de creación, por fecha de actualización o por contacto.

1-03 Buscar con lista

2. Una barra de búsqueda permite encontrar uno o varios proyectos concretos.

1-03 Buscar con barra de busqueda

Crear un proyecto

1. Para crear un nuevo proyecto, debe hacer clic en el botón "Crear", abajo a la derecha.

2. Puedes ponerle el nombre que quieras y añadir una descripción si lo deseas. Una vez validada la creación, llegará a la ficha del proyecto para poder trabajar en él.

1-03 Crear un proyecto

3. A continuación, podrá encontrarlo en "Mis proyectos".