Ein Mansarddach erstellen

Lernen Sie, wie Sie ein Mansarddach mit Cedreo erstellen können.

GIF_Mansarddach_Tuto

1.  Gehen Sie zum Schritt Zeichnen.

2.  Zeichnen Sie an jeder der 4 Außenwände gleich lange fiktive Trennwände ein (um sicherzustellen, dass die Dächer alle gleich lang sind).

GIF_Mansarddach_fiktive trennwaende erstellen

GIF_Mansarddach_90 cmfiktive trennwaende

3.  Gehen Sie zum Schritt Dach.

4.  Wählen Sie das Tool „Pultdach“

5.  Zeichnen Sie vier Pultdächer, um jede der Außenwände zu bedecken, indem Sie die zuvor gezeichneten Markierungen verwenden.

6. Nutzen Sie die Option „Traufe“, um die Ausrichtung des Pultdaches zu ändern:

GIF_Mansarddach_pultdach erstellen

7. In den Einstellungen auf der rechten Seite können Sie die Neigung des Pultdaches ändern; Ihm eine Neigung von z. B. 60° gewähren.

GIF_Mansarddach_pultdach anpassen

8.  Zeichnen Sie auf der nicht bedeckten Fläche ein Walmdach.

9.  Erhöhen Sie in den Einstellungen auf der rechten Seite seine Höhe, so dass es an der Schnittstelle der Pultdächer liegt.

10.  Reduzieren Sie die Neigung des Waldaches nach Belieben.

GIF_Mansarddach_walmdach hinzufuegen

11.  Fügen Sie die Gauben hinzu und stellen Sie deren Neigung ein. Diese werden sich standardmäßig auf 60° stellen (Neigung der Pultdächer).

12.  Ändern Sie die Fensteröffnungen und Verkleidungen nach Ihrem Geschmack.

GIF_Mansarddach_gauben hinzufuegen

5_mansarddach