Commer utiliser les plans éclairants

INTERMÉDIAIRE - Grâce à ce produit présent dans les éclairages, donnez de la lumière aux pièces sombres sur Cedreo.

Préparer son point de vue

1. Dans l'étape "Visuel HD", sélectionner la vue personne comme pour tout visuel et placer la caméra

2. Baisser l'élévation de la caméra dans les paramètres à droite à une hauteur de 110 à 130 cm (afin de donner moins de place au plafond) puis changer son orientation afin de capturer l'espace de la pièce que vous souhaitez photographier

3. Sauvegarder votre point de vue afin d'y revenir plus tard Animation 2

Placer le plan éclairant

1. Dans l'étape "Produit", taper dans la barre de recherche "plan éclairant" puis placer le produit dans la pièce

💡 Pensez à retirer de l'affichage les étages supérieurs ainsi que le toit pour plus de visibilité

2. Appliquer au produit une hauteur suffisante pour qu'il éclaire la pièce entière mais inférieure à la hauteur du plafond

3. Faire tourner le produit de telle sorte que la face grise de celui-ci soit du côté de la pièce à éclairer

4. Dans les paramètres à droite du produit, allumer le plan éclairant et régler l'intensité à 25%

5 Retourner à l'étape Visuel HD et sélectionner le point de vue précédemment sauvegardé.

Animation

💡 Privilégiez la lumière bleue, celle-ci donne une impression de lumière naturelle.

⚠️  Pensez à faire afficher les étages supérieurs ainsi que le toit avant de lancer le rendu.

imageHD2023-08-08_080258 imageHD2023-08-08_075812
Sans plan éclairant Avec plan éclairant