Supprimer un projet

En quelques clics, vous pouvez supprimer vos projets pour mettre de l'ordre dans votre espace de travail.

1.  Rendez-vous dans “ Mes projets ”.

2.  Sélectionnez le projet concerné afin d’accéder à sa fiche projet.

3.  Cliquez sur l’icône avec 3 points roses en bas de votre écran.

4.  Cliquez sur l’icône “ Supprimer ” représentée par une poubelle rose.

5.  Cliquer à nouveau sur “ Supprimer “ lors de la demande de confirmation pour supprimer votre projet.

Supprimer un projet - version crop